Datenschutz

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Website. Vertraulichkeit und Datenschutz sind uns oberstes Gebot. Wir achten auf die Privatsphäre der Besucher unserer Website und möchten, dass Sie sich hier sicher und gut aufgehoben fühlen. Der Spenden-Förderverein setzt auch Links zu Webseiten anderer Anbieter, auf die sich folgende Datenschutzerklärung nicht erstreckt

Erhebung und Verarbeitung persönlicher Daten

Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, erheben wir keine Ihrer persönlichen Daten. Der Webserver speichert lediglich automatisch die URL der Webseite, von der aus Sie zu uns kommen, den verwendeten Internet-Browser bzw. das Betriebssystem, die Webseiten, die Sie bei uns besuchen, die Uhrzeit und die Dauer Ihres Besuches sowie eingegebene Daten in Formulare. Diese Informationen werten wir ausschließlich zu statistischen Zwecken aus, um unsere Website kontinuierlich zu verbessern. Personenbezogene Nutzerprofile können und werden wir damit nicht erstellen.

Sie können also auf der Website vom Spenden-Förderverein ungestört surfen. Sie als Besucher bleiben anonym, solange Sie es wollen.

Wollen Sie Mitglied des Spenden-Förderverein werden, erheben wir auch persönliche Daten. Diese Angaben sind freiwillig und bleiben anonym, wenn Sie es möchten.

Nutzung und Weitergabe persönlicher Daten

Alle auf unserer Website erhobenen Daten werden entsprechend den jeweils geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten behandelt.

Eine Übermittlung dieser Daten an Dritte erfolgt nicht.

1. Inhalt des Onlineangebotes

Die enthaltenen Angaben haben wir sorgfältig recherchiert und geprüft. Sie unterliegen einer ständigen Kontrolle und werden laufend aktualisiert. Jedoch können wir für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der enthaltenen Informationen keine Garantie oder Haftung übernehmen.

2. Verweise und Links

www.spenden-foerderverein.de stellt in bestimmten Bereichen Links zu Fremdangeboten zur Verfügung. Für Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter dieser Seiten.
Wir überprüfen Seiten lediglich zum Zeitpunkt der Linksetzung. Alle späteren Veränderungen unterliegen der Verantwortung des Anbieters.

3. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde.
Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.